Vorspeise im Gläschen angerichtet:
- Gezupfter Büffelmozzarella mit Kirschtomaten und frischem Basilikum
- Hausgebeizter Lachs auf Wasabi- Gurkensalat mit Limonencreme und schwarzem Sesam
- Kleiner Geflügelcocktail mit Orange auf Romanasalat und Böörger TUNKE abgeschmeckt.
- Baguette und Bärlauchschmand
Hauptgericht:
- Zarte Roulade vom MartinsRind mit traditioneller Burgundersauce, Rotkraut und Serviettenknödel
- Schweinefilet auf Ratatouillegemüse mit Gnocchi und leichter Portweinjus
- Strozzapreti Nudeln mit Tomate, Oliven, Kapern und gehobeltem Parmesan
Dessert:
- Dunkles Schokoladenmousse mit Mango
- Gebeizte Beeren mit Quarkcreme und Kekscrunch
Preis pro Person: € 27.50
Telefonische Anfrage unter 0 52 31 - 30 60 622
Bitte beachten Sie:
Menüs ab 10 Personen zzgl. An- und Abfahrtskosten von €2.00/Km. Alle Preise inkl. gestzl. MwSt. Lieferung exklusive Geschirr und Besteck.