Feigen Balsamico Chutney, 225 ml Glas, von Véronique
Feigen-Balsamico Chutney: Durch den Balsamico Essig hat dieses Chutney eine recht würzige Note.
Der Tipp: Eine wunderbare Ergänzung zur Käseplatte und einem guten Glas Rotwein. Passend auch zu gebratenem Rinderfilet, Pasteten und Terrinen.
Zutaten: 36% Feigen, Zwiebeln, brauner Rohrzucker, Rote Bete Saft (Rote Bete Saft, Acerolakirschmark, Zitronensaft), Apfelsaft-Direktsaft, Wasser, 5% Aceto Balsamico di Modena (Weinessig, konzentrierter Traubenmost, Traubenmost, Farbstoff: AMMONIUMSULFIT-Zuckerkulör), Rotweinessig*, Ingwer, Ingwer kandiert, Rapsöl, Meersalz, Akazienhonig, Dijon Senf**, Gewürze. *Enthält SULFITE, **Enthält SENF und SULFITE. Immer mit sauberem Löffel entnehmen. Nach dem Öffnen kühl bei +3°C bis +7°C lagern und alsbald aufbrauchen. Hergestellt in Deutschland.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite, Senf
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Sellerie
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
642 kJ/152 kcal |
Fett |
1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
36 g |
- davon Zucker |
34 g |
Eiweiß |
1,5 g |
Salz |
0,29 g |