Erbseneintopf mit Bockwurst
Aus dem Glas auf den Teller. Einfach in ein Schälchen umfüllen und in der Microwelle warm machen. Alternativ auch in einem Topf auf dem Herd erwärmen.
Inhalt: 400 g
Zutaten:
Trinkwasser, Erbsen 16%, Bockwurst 11% [Schweinefleisch 64%, Rindfleisch 12%, Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Stabilisator (Di- und Triphosphat, Natriumacetat), Dextrose, Glucosesirup, Würze (u.a. Soja), Aroma, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff (Carotin, Karmin), Raucharoma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.], Suppengemüse (u.a. Sellerie), Zwiebeln, geräucherter Bauchspeck [Schweinefleisch, Kochsalz, Säureregulator: Natriumlactat, Dextrose, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Koservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch], Zucker, Kartoffeln, Sonnenblumenöl.
Nährwerte:
Energie kJ/100 g.: 541 kJ
Kcal/100 g.: 129 kcal
Fett/100 g.: 4,7 g
davon gesättigte Fettsäure/100 g.: 1,9 g
Kohlenhydrate/100 g.: 12,7 g
davon Zucker/100 g.: <0,1 g
Eiweiß/100 g.: 7,2 g
Salz/100 g.: 1,22 g
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.